Le curry Vindaloo est une recette du Royaume-Uni, c'est LE curry fort par excellence!
Alors que le véritable curry Vindaloo Indien est très faible en chaleur, la recette au Royaume-Uni a été créé quelque part dans les années 70 dans une fusion de cuisine indienne et britannique faisant un merveilleux curry aromatisé accompagné d'un bon piquant!
Cette poudre de curry Vindaloo peut être utilisée dans n'importe quel plat au curry pour ajouter de la saveur et de la chaleur, faire simplement revenir un oignon, ajouter une cuillère à café du mélange et ajouter de la viande et/ou des légumes au curry de base.
Pas de sel dans cette poudre de curry, comme pour tous nos assaisonnements, il s'agit de la saveur et de l'arôme et non de l'exhausteur de goût, c'est de la poudre de curry naturelle.
|
Force: 5/10 |
Ingrédients: coriandre, curcuma, cumin, Piment de Cayenne, poivre noir, paprika, cardamome, cannelle, clous de girofle, gingembre.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g mini
Conditionnement: sachet zippé
5,29 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles