Mélanges de Préparation pour Rhum Arrangé

Des souvenirs d'une île, la Réunion, des vacances, la plage, la chaleur,... La première dégustation d'un rhum arrangé rappelle tellement de choses.

Maintenant vous pouvez faire le votre, directement depuis "la métropole" avec la saveur authentique du 974 et la touche spéciale de Capsicums, les recettes de préparation de rhums arrangés ont été apprises directement auprès de la famille de la Réunion, du côté de Saint Louis.

 

Vous trouverez le mode d'emploi complet dans chaque fiche descriptive de produit.

 

Bon à savoir : Un rhum arrangé est en constante évolution. Dès que vous aurez obtenu la saveur souhaitée il sera nécessaire de filtrer le rhum pour stopper le processus d'infusion des ingrédients, en particulier du piment.

Pour cette raison il est plus pratique d'utiliser un sachet d'épices plutôt qu'acheter une bouteille déjà prête, car vous déciderez de la saveur finale de votre rhum arrangé, et surtout du niveau de piquant souhaité.

En 1 semaine d'infusion, les piments peuvent déjà avoir suffisamment "parfumé" le rhum...des bouteilles produites il y a plusieurs semaines et contenant encore les piments risquent d'être difficilement appréciables tellement elles seront fortes.

Bhut Jolokia Gingembre

Force 11/10

 

Habanero Citron

Force 8/10

Carolina Reaper Cannelle

Force MAX/10


 Sichuan Facing Heaven Mangue

 Force 5/10

Chile de Arbol Ananas

Force 5,5/10

Piment Oiseau Coco

Force 6/10


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

* Photos non contractuelles