Piment originaire du Nord-Est de l'Inde, il est également connu sous les noms de Ghost Pepper ou Piment Fantôme et fait partie des piments les plus forts du monde, dépassant 1 million Unités
Scoville.
Les piments sont séchés pour plusieurs raisons, d'une part pour la conservation et pour permettre de garder leur goût et arôme pendant toute l'année, et d'autre part en séchant cela permet
d'augmenter leur parfum et leur piquant, de quoi rendre l'expérience de dégustation complète.
Plus d'informations sur la force des piments
Force: MAX/10 |
Origine: Inde
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 10g, 20g, 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
3,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Avis Produit
Fermeture exceptionnelle du 23 août au 14 septembre, les expéditions reprendront le lundi 16 septembre 😊
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24h à 72h
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Capsicums.fr Epicerie Fine Saveur Forte accessible aussi depuis boutique-du-piment.fr propose un large choix de piments secs entiers, en poudre, en flocons et en conserve, une gamme de force allant de Douce Kashmiri Mirch au piment Carolina Reaper le plus fort du monde. Capsicums.fr c’est aussi une offre de sauces piquantes, épices, mélanges d'assaisonnement: les produits pimentés idéals à tous types de recettes du monde (Mexicaine, Chinoise, Indienne, Thaï, Portugaise, Marocaine,…) nécessitant une pointe relevée, piquante ou une explosion de saveurs fortes. Retrouvez également des snacks pimentés avec des chips épicées, du chocolat ou des fruits secs au piment. Faîtes votre culture personnelle de piments en choisissant parmi plus de 200 variétés de graines de piment dont Aji Charapita, Habanero ou Cayenne. www.Pimenter.fr
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Yohann D. Marchal (mardi, 28 décembre 2021 16:07)
Piment très fort et agréable. Ma recette, la "M'Bamboyo" : 25 gr de ce piment Bhut Jolokia que je mélange à 5 fois son poids de curry de Madras, filet d'huile d'olive pour cuire un oignon. Ajouter 20 cl de vinaigre de vin sur les oignons en train de rissoler. Ajouter les poudres piment et madras et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Passer le tout au mixer avec deux gousses d'ail hachées crues. Avec un entonnoir, verser cette pâte chaude dans un flacon de Ketchup rempli (de ketchup) à moitié. Lorsque le flacon est plein, fermer et bien agiter pour un mélange homogène. Cette sauce M'Bamboyo va avec tous les légumes, les viandes et certains l'utilise même pour les crudités !