Les conquistadors portugais et espagnols ont apporté les plants de piment d'Amérique en Europe vers l'an 1500.
Les puissances coloniales ont amené les plantes en Asie du Sud via l'Afrique. Le climat fertile de l'Inde s'est avéré idéal et l'épice nouvellement découverte est rapidement devenue une partie intégrante de la cuisine indienne.
Notre piment Indien Bio de l'espèce Capsicum Frutescens est moyennement piquant de 20.000 à 35.000 Unités Scoville.
Les fruits rouge foncé à brun rougeâtre proviennent d'une culture biologique contrôlée.
Utilisez nos Piments Indiens Bio en poudre dans les curry bien évidemment, ainsi que dans les sauces, soupes, ragoûts ou plats de pâtes.
|
Force: 4/10 |
Origine: Inde
Bio | DE-ÖKO-003| Agriculture non UE
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g ou 200g minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Avis Produit
Écrire commentaire