Ail semoule

 

Lorsque vous voulez ajouter de l'ail pour faire une marinade, un mélange d'épices ou des tomates à la Provençale par exemple, il est beaucoup plus facile à utiliser lorsqu'il est séché et réduit en poudre, de granulométrie moyennement fine appelée "semoule".

 

Cette granulométrie d'ail cuisine produira une texture mélangée avec le reste des ingrédients sans être toutefois trop texturée.

L'ail séché nécessite des compétences à la fois en matière de culture mais aussi en transformation. Si l'ail n'est pas complètement mûr, il ne séchera pas correctement.

Si le climat du processus de séchage n'est pas correct, il ne produira pas l'arôme et la saveur attendus.

L'ail provient de la plante Allium Sativum, cultivé et séché commercialement dans plusieurs pays, comme l'Inde, l'Égypte et la Chine.

Depuis la fin des années 80, avec l'aide de plusieurs entreprises européennes, la Chine produit le meilleur ail séché du marché et fournit désormais à l'Europe plus de 90% du marché de l'ail.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 150g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Épices

1,59 €

31,80 € / kg
  • 0,07 kg
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