Les haricots rouges doivent leur nom "Kidney beans" à leur ressemblance avec les reins humains en termes de forme et de couleur.
Riches en protéines et en fibres, apportant des nutriments à n'importe quel repas.
Le plus populairement utilisé dans les cuisines tex mex et mexicaine, ajoutez-les au chili con carne ou dans un bol traditionnel, en accompagnement.
Les haricots rouges conviennent aux végétaliens et végétariens, faibles en gras et en sucre, riches en vitamines et minéraux.
En Amérique centrale, on les appelle frijoles, au Brésil ou au Portugal, on les appelle feijãos, tous ces noms faisant référence aux haricots.
Les haricots secs ont été cultivés depuis environ 5000 ans, apportant une nourriture indispensable en hiver. Vous pouvez profiter des travaux de nos ancêtres à tout moment de la journée. Pourquoi ne pas essayer les meilleurs Haricots Rouges secs que la nature puisse offrir.
Contenance: 500g |
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
2,59 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Fermeture exceptionnelle du 23 août au 14 septembre, les expéditions reprendront le lundi 16 septembre 😊
Expédition sous
24h à 72h
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Capsicums.fr Epicerie Fine Saveur Forte accessible aussi depuis boutique-du-piment.fr propose un large choix de piments secs entiers, en poudre, en flocons et en conserve, une gamme de force allant de Douce Kashmiri Mirch au piment Carolina Reaper le plus fort du monde. Capsicums.fr c’est aussi une offre de sauces piquantes, épices, mélanges d'assaisonnement: les produits pimentés idéals à tous types de recettes du monde (Mexicaine, Chinoise, Indienne, Thaï, Portugaise, Marocaine,…) nécessitant une pointe relevée, piquante ou une explosion de saveurs fortes. Retrouvez également des snacks pimentés avec des chips épicées, du chocolat ou des fruits secs au piment. Faîtes votre culture personnelle de piments en choisissant parmi plus de 200 variétés de graines de piment dont Aji Charapita, Habanero ou Cayenne. www.Pimenter.fr