Le Haricot Noir est très populaire dans la cuisine latino-américaine, avec son bon goût et son rangement facile dans un placard, de telle sorte qu'il peut être utilisée toute l'année dans le monde entier dans les cuisines cajuns et créoles du sud de la Louisiane jusqu'en Inde sous le nom de maa ki daal principalement dans la région du Pendjab.
On les appelle souvent simplement haricots noirs - frijoles negros, zaragoza, judía negra, poroto negro, caraota ou habichuela negra en espagnol et feijão preto en portugais.
Le Haricot tortue noire a une texture charnue dense qui le rend populaire dans les plats végétariens.
C'est un haricot très populaire dans divers pays d'Amérique du sud, en particulier au Mexique, mais aussi au Brésil et utilisé dans le plat national, le feijoada. C'est aussi un ingrédient principal de Moros y Cristianos à Cuba.
Vous découvrirez que cet haricot apparaît sous toutes sortes de noms dans la cuisine latino-américaine dans des plats allant des bouillons aux soupes, en passant par les purées de haricots Frijoles Refritos.
|
Contenance: 500g |
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
2,39 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire