On parle de nous et de nos produits !


Sur cette page, découvrez les nombreuses marques de reconnaissance que Capsicums et ses produits ont reçues au fil des années, à travers des apparitions médiatiques et des recommandations de professionnels de la cuisine. Reconnue pour sa qualité et son expertise unique dans l’univers des piments et des épices, Capsicums a su se faire un nom dans le monde culinaire, en apparaissant dans des émissions de télévision, des articles de presse, des livres de cuisine de renom, ainsi que sur de nombreux blogs et sites de commerce spécialisés.

 

Ces mentions et recommandations reflètent la confiance que nous accordent les chefs, critiques et passionnés de cuisine, qui reconnaissent l’authenticité et l’excellence de notre gamme de produits. Chaque article et chaque apparition témoignent de notre engagement à proposer des produits de qualité irréprochable, soigneusement sélectionnés pour satisfaire les exigences des amateurs comme des experts.

 

Nous vous invitons à parcourir cette page pour découvrir comment notre marque s’est imposée comme une référence dans l’univers des épices et des piments, portée par la passion et l’innovation.

A la télévision

 

Nos piments ont été utilisés dans l'émission On n'est pas que des cobayes, pour l'expérimentation "Peut-on résister au piment"

Diffusée le vendredi 15 mars 2013 à 20h40 sur France 5 


Dans la presse

 

Magazine My Cuisine, Mars-Avril 2019 page 8


Dans des livres de cuisine

 

Cuisiner au robot cuiseur de Noëmie André, paru en janvier 2017


Dans des blogs et sites internet

- Recette-Americaine.com : Dry Rub épices à frotter pour le BBQ

- Peko-Peko.fr : Recette de Manchamanteles

- Peko-Peko.fr : Recette de Frijoles Refritos

- Marmiton : Piment en paillettes

- Cuisine d'Aubéry : Recette du Porc Barbecue à l'Américaine

- Europe 1 : Le "jeu du piment"

- Comme un Gardon : Pâte de piment au gingembre

- La Cuisine qui Pétille : Recette Rougail Saucisse au piment Habanero

- Les Petites Recettes de Caline : Interview de Capsicums

- Cuisine Artisanale d'Ambanja : La puissance d'un piment