L'Inde est un pays immense et chaque région a son propre style de cuisine, la région du Panjab se trouve dans le nord de l'Inde, juste au-dessus de New Delhi.
Saveurs hautement épicées et bonne note piquante, cet assaisonnement va créer un grand curry.
Utilisez environ 1 cuillère à soupe de mélange (15g environ) par blanc de poulet préalablement mariné dans du jus de citron pendant 2 heures minimum.
Faîtes revenir des oignons, ajoutez les Épices Punjabi Masala et laissez mijoter.
|
Force: 3/10 |
Ingrédients: gingembre, ail, piment de Cayenne S17, poivre noir, cannelle, MOUTARDE jaune en poudre, curcuma, cardamome verte, cumin, fenugrec, feuilles de laurier.
Allergènes: Moutarde - Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles
La liste des ingrédients peut varier selon les lots disponibles en stock.