Épices Curry Balti

 

Le Curry Balti tient son nom du plat utilisé pour sa préparation et dans lequel il est servi, ressemblant à un petit wok en fer.

 

Cet assaisonnement peut être utilisé avec de la viande et/ou des légumes. 

Il s'agit d'une base de saveur qui fonctionne dans tous les domaines. L'ajout de tomates permet de créer plus de sauce ainsi que de la saveur et de la texture supplémentaire.

 

Les plats Balti sont faciles à préparer: faire frire un oignon, ajouter le mélange d'épices, votre choix de viande et/ou de légumes et quelques tomates, servir avec de la coriandre (disponible ici), assaisonner avec du sel et c'est aussi simple que cela.

 

Servir traditionnellement avec des pains plats Naans, mais aussi du riz Basmati pour un plat rapide! Vous voulez créer un bons curry pour le week-end, c'est fait! Le Curry Balti est très simple!

 

Force: 3/10

 

Ingrédients: Graines de MOUTARDE, Piment de Cayenne, Coriandre, Cumin, Fenouil, Fenugrec, Garam Masala, Ail, Gingembre, Curcuma

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

1,99 €

  • 0,04 kg

* Photos non contractuelles