Farine de Maïs Nixtamalisé - Naturelo - 1Kg

 

La farine de maïs nixtamalisé est la base essentielle pour la cuisine de plats mexicains, et elle est irremplaçable.

La nixtamalisation est un procédé traditionnel ancien d'Amérique du Sud consistant au trempage et à la cuisson de maïs dans de l'eau de chaux, ce qui permet d'enlever facilement la coque des grains de maïs, mais également, cela va gélatiniser l'amidon et donner un goût caractéristique et inimitable à cette farine.

Idéale pour faire d'authentiques tortillas de maïs souples, des tamales moelleux, et de nombreux autres plats.

 

Origine: Mexique

 

Ingrédients: Maïs sans OGM, traces de chaux

 

 

      Contenance: 1kg

DDM: 18/02/2020

Les Dates de Durabilité Minimale ne sont pas des Dates Limites de Consommation, les produits ne sont pas périmés.

Stop au gaspillage alimentaire!

Rappel: Date de Durabilité Minimale 18/02/2020

4,99 €

  • 1,1 kg
  • Momentanément indisponible

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