Le piment Yidu (yidu lajiao) est une variété populaire de piment chinois.
Il y est connu comme étant le meilleur piment pour faire des sauces et des ragoûts!
Le Yidu a une couleur rouge foncé naturelle et vous permettra de faire de magnifiques sauces rouge vif, soit en le réduisant en poudre avant de l'utiliser, soit en le faisant réhydrater dans le jus de cuisson, en le mixant une fois ramolli et en le réintégrant à la préparation culinaire.
Les piments Yidu ont une saveur fruitée et piquante, ils ont une force moyenne d'environ 5.000 à 10.000 SHU.
→ Conseils pour réhydrater correctement les piments
|
Force: 6/10 |
Origine: Chine
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 200g, minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
9,89 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Avis Produit
Écrire commentaire