Très semblable à son cousin mexicain le piment Guajillo, mais plus puissant et avec un goût fruité plus intense.
Traditionnellement utilisé en Chine pour produire de l'huile pimentée à la couleur rouge profond.
Excellent dans les salsas, ou d'autres plats où une dose de piment savoureux est nécessaire.
Le Jinta a la peau assez coriace lorsqu'il est sec et nécessite un trempage plus long que la normale.
Sa saveur est forte alors que la chaleur est modérée, autour de 8.000 à 12.000 Unités Scoville.
Chaque piment pèse entre 2 et 5g.
|
Force: 5/10 |
Origine: Chine
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g ou 200g, minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire