Comment appelle-t-on un poivre vert non mûr ? Un Poivre Vert !
Les saveurs viennent de tous les coins et le poivron vert non mûr ne fait pas exception
Certaines plantes de la Nature ne fournissent pas de saveur autre qu'une amertume extrême lorsque le fruit est vert, mais dans certaines plantes, elles produisent une saveur merveilleuse différente des grains de poivre mûrs.
Les grains de poivre vert ont une saveur de poivre plus fraîche que ses grains noirs mûrs avec le côté épicé du poivre
Tout comme les grains de poivre entièrement mûrs permettant à la plante de produire un maximum de saveur, la récolte du poivre vert est la même, trop tôt et sa saveur est juste amère - un peu de patience et sa pleine saveur de poivre vert explose !
Le poivre vert moulu est utilisé pour le porc, la volaille, les fruits de mer, le poisson ou le veau.
Il est absolument nécessaire à la préparation de la sauce au poivre vert.
Cultivé au Sri Lanka
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire