Le poivre de Selim, également appelé poivre de Guinée ou Kili, pousse dans la savane et les forêts du Sénégal tropical, en Afrique.
Populaire en Europe aux XIIIe-XVIe siècles avant l'ouverture des routes commerciales vers l'Inde, le poivre de Selim est populaire en Afrique dans les ragoûts et mélanges d'épices.
Ce poivre hautement aromatique a des saveurs similaires à celles des pois fermentées, une saveur amer avec les graines à l’intérieur et un poivré piquant, aromatique comme le Cubeb avec des notes de citronnelle et de noix de muscade.
Ne convient pas pour être utilisé avec un moulin, utilisez plutôt un mortier ou entier dans une sauce - type ragoûts et plats de poisson.
Cultivé au Sénégal
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire