Un mélange d'herbes, épices et piments de la Louisiane à l'influence française.
S'utilise idéalement pour mariner les viandes, et dans la préparation de plats de la Nouvelle Orléans.
Pour des brochettes de poulet, faire mariner 250g de blancs de poulet découpés en cubes avec du jus de citron et 2-3 cuillères d'assaisonnement, laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 48h puis faire griller.
|
Force: 4/10 |
Ingrédients: paprika, poivre noir, poivre blanc, cumin, coriandre, MOUTARDE, fenouil, ail, oignon, piment oiseau
Nouvelle recette - SANS SEL -
Allergènes: Moutarde - Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles