Sel Fumé Viking des Druides - 50g

 

Traditionnellement, les Vikings danois prenaient l’eau de mer et en déversaient sur les bûches à côté des feux à ciel ouvert. Les cristaux restants étaient recouverts de cristaux de sel infusés à la fumée.

 

Aujourd'hui, le processus consiste à importer du bois de genévrier de Norvège. Ce bois est le moins pollué du monde, ce qui rend le processus de fumage propre et pur et insuffle une belle saveur de fumée épicée à ce sel de la Mer du Nord.

 

Environ 90% des sels fumés sont infusés d'extraits de bois. Lorsque vous en trouvez un comme celui-ci qui utilise un procédé de fumage traditionnel, vous obtenez un sel fumé rare qui doit être apprécié et savouré, idéal pour les œufs, les concombres, les tomates et les steaks grillés.

 

Produit au Danemark

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

5,49 €

  • 0,06 kg
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