Traditionnellement, les Vikings danois prenaient l’eau de mer et en déversaient sur les bûches à côté des feux à ciel ouvert. Les cristaux restants étaient recouverts de cristaux de sel infusés à la fumée.
Aujourd'hui, le processus consiste à utiliser du bois de genévrier de Norvège, ou du hêtre, et après un processus de fumage propre et pur, insuffler une belle saveur de fumée épicée à ce sel de mer.
Environ 90% des sels fumés sont infusés d'extraits de bois. Lorsque vous en trouvez un comme celui-ci qui utilise un procédé de fumage traditionnel, vous obtenez un sel fumé rare qui doit être apprécié et savouré, idéal pour les œufs, les concombres, les tomates et les steaks grillés.
Origine: Allemagne
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum
Conditionnement: sachet zippé
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire