Poivre Vert - 50g

 

Comment appelle-t-on un poivre vert non mûr ? Un Poivre Vert !

 

Les saveurs viennent de tous les coins et le poivron vert non mûr ne fait pas exception

 

Certaines plantes de la Nature ne fournissent pas de saveur autre qu'une amertume extrême lorsque le fruit est vert, mais dans certaines plantes, elles produisent une saveur merveilleuse différente des grains de poivre mûrs.

 

Les grains de poivre vert ont une saveur de poivre plus fraîche que ses grains noirs mûrs avec le côté épicé du poivre

 

Tout comme les grains de poivre entièrement mûrs permettant à la plante de produire un maximum de saveur, la récolte du poivre vert est la même, trop tôt et sa saveur est juste amère - un peu de patience et sa pleine saveur de poivre vert explose !

 

Le poivre vert moulu est utilisé pour le porc, la volaille, les fruits de mer, le poisson ou le veau. 

Il est absolument nécessaire à la préparation de la sauce au poivre vert.

 

Cultivé au Sri Lanka

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

2,99 €

59,80 € / kg
  • 0,06 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 3 à 6 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1