Épices Cajun

 

Un mélange d'herbes, épices et piments de la Louisiane à l'influence française.
S'utilise idéalement pour mariner les viandes, et dans la préparation de plats de la Nouvelle Orléans.

 

Pour des brochettes de poulet, faire mariner 250g de blancs de poulet découpés en cubes avec du jus de citron et 2-3 cuillères d'assaisonnement, laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 48h puis faire griller.

 

Force: 4/10

 

Ingrédients: paprika, poivre noir, poivre blanc, cumin, coriandre, moutarde, fenouil, ail, oignon, piment oiseau

Nouvelle recette - SANS SEL -

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

1,99 €

  • 0,04 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

* Photos non contractuelles