Le sumac est une épice unique avec ses notes acidulées et légèrement fruitées. Originaire de Turquie, il est utilisé pour ajouter une touche d'acidité fraîche à de nombreux plats, notamment dans la cuisine levantine et méditerranéenne.
Histoire et culture :
Le sumac est issu des baies du sumacier, un arbre qui pousse dans les régions arides de Turquie. Depuis l’Antiquité, cette épice est utilisée dans la cuisine du Moyen-Orient pour son goût acidulé, rappelant le citron mais avec des nuances plus subtiles.
Elle donne aux recettes l'utilisant sa saveur unique et irremplaçable!
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, gluten, fruits à coque, arachides
Origine : Turquie
Quantité : 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement : sachet zippé
1,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Utilisation du Sumac :
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