Comme pour toutes nos épices, l'endroit où l'herbe est cultivée fait une différence dans la saveur.
Au fil des générations, la plante d'origan s'est adaptée au climat local du sud de la Grèce continentale pour créer un merveilleux origan plein de saveur, différent de l'origan mexicain.
J'ai de très bons souvenirs d'une tranche de pizza fraîchement cuite et d'une salade grecque sur les bords de mer de Lindos sur l'île de Rhodes, dont les saveurs sont toutes d'origine et cultivées localement, cet origan est l'un de ces ingrédients dont le parfum reste gravé dans la mémoire.
Utilisez comme vous le feriez avec n'importe quel origan, particulièrement bon avec la cuisine grecque, en particulier la salade grecque avec des olives de Kalamata et de la Feta, mais aussi les sandwiches grecques ou gyros, ainsi qu'avec l'agneau grillé.
Cultivé et produit en Grèce
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire