Le Cumin Noir, également appelé "Kala Jeera", se distingue du cumin classique par ses graines plus petites et sa saveur plus douce, terreuse et légèrement fumée. Ses arômes subtils se déploient délicatement lors de la cuisson, apportant une profondeur de goût unique aux plats.
La variété de Cumin Noir ne doit pas être confondue avec la Nigelle, qui est une épice totalement différente.
Histoire et culture :
Originaire des régions montagneuses du nord de l’Inde, le cumin noir est une épice ancestrale utilisée depuis des siècles dans la cuisine indienne et d'Asie centrale. Il est particulièrement prisé pour sa capacité à équilibrer les saveurs et rehausser les plats sans les dominer.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Origine : Inde
Quantité : 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement : sachet zippé
1,59 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Utilisation du Cumin Noir :
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