La cannelle provient de l'écorce de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum, elle parcourt le monde et les civilisations et offre à notre nourriture un arôme et une saveur merveilleux.
La cannelle de Ceylan, appelée la "vraie cannelle", est réputée pour son arôme doux et complexe. Plus fine et plus sucrée que la cannelle commune, elle est appréciée pour sa capacité à rehausser les saveurs sucrées et salées avec élégance.
Histoire et culture :
Originaire du Sri Lanka, la cannelle de Ceylan a été prisée depuis l’Antiquité et a joué un rôle clé dans le commerce des épices. Elle est cultivée dans les plantations sri-lankaises, où les méthodes de récolte manuelle permettent de préserver toute sa délicatesse aromatique.
Les écorces sont importées et broyées en une poudre uniforme au Royaume-Uni.
La Cannelle de Ceylan est faible en coumarine
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Origine : Sri Lanka
Quantité : 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement : sachet zippé
1,59 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Utilisation de la Cannelle de Ceylan en poudre :
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