Badiane Anis Étoilé en poudre

 

La badiane, aussi appelée anis étoilé, est une épice emblématique de la cuisine chinoise, avec son goût à la fois sucré et épicé. Réduite en poudre, elle se marie parfaitement à une grande variété de plats, aussi bien salés que sucrés, en apportant des arômes d’anis très prononcés.

 

Histoire et culture :

Originaire de la région subtropicale du sud de la Chine, la badiane est cultivée depuis des siècles dans des plantations soigneusement entretenues. Utilisée dans de nombreux plats asiatiques, elle est également un ingrédient phare du mélange cinq-épices chinois.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Origine : Chine

Quantité20g, 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement : sachet zippé

Épices

1,19 €

59,50 € / kg
  • 0,04 kg

Utilisation de la Badiane en poudre :

  • Incorporez-la dans vos bouillons ou ragoûts pour une saveur subtilement anisée.
  • Utilisez-la dans vos recettes de pâtisseries, comme les gâteaux ou biscuits.

+ Plus d'informations :

→ Recommandations de conservation de vos épices

Toutes nos informations sur les piments et épices