Spicy Bean Sichuan Sauce - Lee Kum Kee

 

La sauce Spicy Bean de Lee Kum Kee est spécialement préparée pour rendre la cuisine savoureuse du Sichuan rapide et facile.

Ajoutez simplement du tofu et de l'oignon vert pour le goût délicieusement authentique du tofu dans la sauce aux haricots épicés, préparée à base de Doubanjiang, la célèbre pâte de haricots soja fermentés, d'épices et de piments du Sichuan, avec en plus du poivre du Sichuan et des graines de sésame moules !

C'est également une excellente sauce pour tous les plats épicés à l'ail.

Cette sauce très concentrée à base de haricots noirs fermentés et d'ail, avec sa saveur aromatique et épicée, est idéale pour les plats sautés et cuits à la vapeur.

 Force: 5/10

 Contenance: 340g

  Utiliser avec: tofu, légumes sautés, cuisine chinoise

 Avis Capsicums : LA sauce pour la cuisine du Sichuan !

Durée de conservation/stockage: une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 semaines.

 

Ingrédients: Eau, pâte de soja fermenté (eau, sel, graines de soja, farine de blé), piments salés (piments, sel), sucre, pâte de tomate, huile de sésame, sauce soja (eau, sel, graines de soja, farine de blé), graines de sésame moulues, poivre du Sichuan, amidon de maïs modifié, ail séché, acidifiant : acide lactique.

 

Allergènes: soja, sésame et blé.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr.

  • Valeur énergétique 624 Kj / 149 Kcal
  • Matières grasses totales 5,2 g
    • dont 0,8 g de graisses saturées
  • Glucides 15 g
    • dont sucres 14 g
  • Protéines 4,3 g
  • Sel 7,9 g
Sauce Pimentée

6,49 €

  • 0,5 kg
  • 🟩 Disponible en stock
  • Expédition sous 2 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1

Écrire commentaire

Commentaires: 0