Pâte de piment Ancho - Loltun

 

Le Ancho est un piment merveilleux cultivé depuis environ 500 ans pour produire une saveur de baies sucrée dans vos recettes tout en étant peu piquant.

 

Le piment ancho prend du temps à cuisiner, les poudres sont faciles mais nécessitent quelques tests pour trouver le niveau nécessaire en fonction de vos goûts.

 

Nous avons le plaisir de vous présenter la pâte de piment Ancho, très facile à utiliser: versez et remuez

 

Peut être ajoutée à toutes recettes mexicaines ainsi qu'à n'importe quelle préparation, sauces style ketchup, sauce au fromage, peut également être utilisée comme trempette avec de la mayonnaise, sauce salsa ou guacamole.

 

Force: 3/10
Contenance: 250g

 

Ingrédients: au moins 85% de Piment Ancho (eau, piment Ancho sec), huile de carthame et huile de tournesol en proportion variable, oignon, sel, ail, sucre, extrait de levure, acidifiant acide citrique, conservateur E202.

 

Produit au Mexique

Pâte de Piment

3,99 €

  • 0,45 kg

Écrire commentaire

Commentaires: 0