Le Ancho est un piment merveilleux cultivé depuis environ 500 ans pour produire une saveur de baies sucrée dans vos recettes tout en étant peu piquant.
Le piment ancho prend du temps à cuisiner, les poudres sont faciles mais nécessitent quelques tests pour trouver le niveau nécessaire en fonction de vos goûts.
Nous avons le plaisir de vous présenter la pâte de piment Ancho, très facile à utiliser: versez et remuez
Peut être ajoutée à toutes recettes mexicaines ainsi qu'à n'importe quelle préparation, sauces style ketchup, sauce au fromage, peut également être utilisée comme trempette avec de la mayonnaise, sauce salsa ou guacamole.
|
Force: 3/10 |
|
Contenance: 250g |
Ingrédients: au moins 85% de Piment Ancho (eau, piment Ancho sec), huile de carthame et huile de tournesol en proportion variable, oignon, sel, ail, sucre, extrait de levure, acidifiant acide citrique, conservateur E202.
Produit au Mexique
3,99 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: Allemagne, Belgique, Bulgarie, Chypre, Espagne, France, Grèce, Italie, Luxembourg, Monaco , Malte, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie Autres pays Réduire
Écrire commentaire