Le piment Anaheim est originaire du Nouveau-Mexique et de la Californie.
C'est l'une des variétés les plus populaires dans le sud des États-Unis et le nord du Mexique.
Il est également appelé California Chile ou Magdalena, ou Chili Seco del Norte lorsqu'il est sec.
Il a habituellement un piquant léger (500-2500 Unités Scoville) et peut atteindre 4500 SHU lorsqu'il est cultivé au Mexique.
Ce piment sec a une couleur rouge profond avec une saveur pimentée légèrement épicée. Il donne aux plats Tex-Mex une saveur unique, et se marie également bien avec les soupes, ragoûts, œufs au plat, sauces et plats végétariens.
Vous pouvez ajouter directement les flocons à toute recette qui a un temps de cuisson d'au moins 10 minutes pour leur permettre une bonne réhydratation.
|
Force: 3/10 |
Origine: Mexique
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum au choix
Conditionnement: sachet
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire