Le Poivre Voatsiperifery pousse à Madagascar dans les forêts vierges sauvages, sur les jeunes pousses de l'arbre à 20m de hauteur dans la jungle tropicale, ce qui donne une récolte annuelle de quelques tonnes seulement.
Cultivé et récolté de manière traditionnelle en soutenant la communauté locale, connu aussi sous le nom de poivre de Bourbon, il n'est pas cultivé, il s'agit d'un autre poivre sauvage.
Sa saveur est unique et un vrai régal, une saveur poivrée chaude avec une note croissante fruitée et citronnée, ce qui en fait un poivre vraiment unique.
Parfait avec les sauces pour le gibier, l'agneau, le canard.
Comme pour la plupart des poivres uniques, ils conviennent également aux sauces au chocolat et aux desserts.
Cultivé à Madagascar
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
3,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire