Le Poivre Long Rouge est une plante grimpante évoluant dans les régions du nord de l'Inde à l'Indonésie.
Notre Poivre Long Rouge provient de Kampot au Cambodge, l’une des meilleures régions productrices de poivre.À l’origine, le premier poivre utilisé en Europe était du type Poivre Long et non en baies comme le poivre que nous utilisons aujourd’hui.
Toutes les épices poussent en fonction du climat. Le sol et les conditions météorologiques jouent un rôle déterminant dans le goût et l’odeur des épices.
Il est donc essentiel de les développer dans les bonnes régions du monde pour obtenir une générosité naturelle rendant notre Poivre Long Noir plus riche en saveurs et en arômes, avec des notes chaudes et douces qui vous rappelleront la cannelle.
Les poivres longs peuvent être cuits entiers avec des ragoûts, ils peuvent être un peu difficiles à broyer dans un moulin à poivre, il est toujours préférable d'écraser la quantité que vous souhaitez utiliser plutôt avec un mortier.
Parfait avec les plats de viande, en particulier le gibier, le poisson et les ragoûts.
Taille: 2-5cm
Cultivé au Cambodge
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
3,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire