Le Petit Poivre Long se distingue des autres poivres par sa note chocolatée extraordinairement fine, probablement unique.
Son piquant est léger et agréable, il ne devient perceptible qu'au bout de quelques secondes et est légèrement anesthésiant.
Moulu, écrasé au mortier ou cuit entier, le Petit Poivre Long s'harmonise parfaitement avec les plats de gibier, les légumes, et les desserts.
Ses fruits d'un brun foncé mesurent de 1 à 2 cm de haut et rappelent les chatons. La saveur est parfumée au cacao et chocolat, légèrement épicée, d'un piquant léger et agréable, légèrement engourdissant.
Se marie avec les viandes rouges et le gibier, les légumes, compotes, desserts et plats sucrés.
Cultivé en Inde
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire