Le Poivre de Tasmanie a évolué dans les montagnes des anciennes forêts tropicales en Australie, il est encore largement cultivé à l'état sauvage et cueilli à la main.
Il suffit de penser à tous les ingrédients nécessaires pour créer la forêt tropicale, évoluant depuis un million d'années en attendant qu'une graine vienne d'un oiseau ou du vent ou d'une mer d'Asie, livrant le poivrier sur cette île.
Ce poivre procure une sensation de fruité d'abord sucrée qui donne une saveur intense avec des notes subtiles fumées.
Utilisez modérément fraîchement écrasé dans un mortier plutôt que dans un moulin à poivre.
Ne cuisinez pas avec le poivre, car les températures elevées détruiront ses saveurs. Utilisez-le plutôt en fin de cuisson pour réchauffer les huiles essentielles sans les détruire.
Cultivé en Tasmanie
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire