Le Kebab est traditionnellement une brochette d'agneau avec un mélange d'épices rendant la dégustation encore plus savoureuse, c'est justement le but de notre mélange d'épices.
Très faible en chaleur - juste un soupçon pour aiguiser la saveur de l'assaisonnement du véritable Doner Kebab.
Prendre 500g d'agneau émincé, aplatir et saupoudrer les morceaux avec 2-3 cuillères à soupe d'Épices Kebab, ajouter 1/4 cuillère à café de sel ou 1/2 si vous le souhaitez et bien mélanger.
Former une boule et laisser mariner au moins 30 minutes, le mieux étant pendant 2 jours.
Tailler aussi mince que possible et piquer sur des brochettes, puis cuire pendant environ 12 minutes à 160°c, laissez reposer pendant 4-5 minutes four éteint, et servez avec de la salade et des pains plats.
|
Force: 2/10 |
Ingrédients: Origan Turque, Herbes Italiennes, Ail, Oignon, Poivre Noir, Sumac, piment de Cayenne.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie
Conditionnement: sachet zippé
2,19 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles