Le célèbre mélange d'herbes et d'épices pour la recette du Poulet Jerk à la Jamaïcaine, avec le piquant du piment Habanero pour faire une marinade fougueuse, et l'inimitable Pimento!
Ajoutez peu à peu de l'eau au mélange pour créer une pâte, découpez le poulet et placer les morceaux dans un sac congélation, ajoutez la pâte et mélangez bien. Placez le sac dans un réfrigérateur
à mariner de quelques heures à durant toute la nuit.
Il ne restera plus qu'à griller le poulet et savourer cette recette authentique!
Force: 4/10 |
Ingrédients: Pimento (poivre de la Jamaïque), Thym, Paprika, Poivre noir moulu, Piment Habanero, Noix de muscade, Gingembre, Ail, Oignon.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: Allemagne, Belgique, Bulgarie, Chypre, Espagne, France, Grèce, Italie, Luxembourg, Monaco , Malte, Norvège, Pologne, Portugal, Réunion, Roumanie Autres pays Réduire
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