Mélange d'épices pour pouvoir faire votre propre huile pimentée extrême, avec 3 piments Bhut Jolokia secs.
Verser le contenu du sachet dans une bouteille avec 25cl d'huile de colza ou en mélange 50% colza 50% huile d'olive, laisser infuser au minimum 15 jours dans une pièce sombre et utiliser comme huile à pizza, pour donner une note pimentée et parfumée à vos vinaigrettes par exemple.
Plus longue sera la durée d'infusion, plus parfumée et pimentée sera votre huile.
Peut également être utilisé pour préparer des ragoûts extrêmes!!
|
Force: MAX/10 |
Ingrédients: Piments Bhut Jolokia, poivre noir, coriandre en graines, herbes de Provence.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 7g environ
Conditionnement: sachet zippé
1,99 €
* Photos non contractuelles