Mélange d'épices douces sans piment pour préparer le Poulet Tikka, recette populaire en occident et originaire du Pakistan.
Version douce sans piment!
Mélangez des morceaux de poulets avec ces épices, du yaourt et du jus de citron et laissez mariner une nuit avant de les griller au four façon tandoori, la recette traditionnelle se faisant
exclusivement dans un tandoor, four indien.
Pour une version "curry" du plat, faîtes revenir des oignons, réservez et faite revenir le poulet. Rajoutez les oignons, de la purée de tomates, de la crème et laissez mijoter pour faire une
sauce.
|
Force: 3/10 |
Ingrédients: Garam Masala, Betterave en poudre, Cumin, Curcuma, Paprika Fumé, Ail en poudre, Coriandre.
Sans sel, sucre, ni colorant artificiel!
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
4,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles