Épices Créoles

 

Le mélange d'épices Créoles est utilisé pour créer un plat à base de tomates basé sur la cuisine des Antilles Françaises et les voyages au fil du temps pour amasser des épices du monde entier et les combiner pour créer une saveur merveilleuse.

 

Prenez du céleri, de l’oignon et des poivrons - coupés en dés et finement hachés, revenus dans une grande marmite, ajoutez les tomates hachées et un 1 cuillère à soupe d’assaisonnement par portion (4 pour 4 personnes) assaisonner de sel comme vous le souhaitez - vous pouvez ajouter du bouillon ou de l’eau pour créer une sauce plus fine ou délayer avant sa préparation.

 

Si vous aimez pimenté, vous pouvez l’ajouter à ce stade en le mélangeant pendant le mijotement, traditionnellement du piment de Cayenne ou piment Oiseau, mais vous pouvez utiliser le piment que vous préférez.

 

Si vous utilisez des crevettes, vous pouvez ajouter les crevettes dans le mélange de tomates vers la fin lorsqu'il est réduit à l'épaisseur souhaitée, ou ajouter le poulet doré dans une casserole séparée et mijoté jusqu’à ce qu'il soit cuit.

 

Fonctionne très bien avec toutes sortes de légumes et de viandes 

  

Force: 2/10

 

Ingrédients: paprika, ail, oignon, poivre, piment d'Alep, origan, thym.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g, 100g ou 200g minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

1,99 €

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