Les tomatillos sont aussi appelées tomatilles, tomates vertes ou tomates espagnoles, elles sont idéales dans tous les plats mexicains.
Les tomatillos ont une saveur acidulée, c'est l'ingrédient principal pour la Salsa Verde.
Pour une Salsa Verde, mixez ensemble le contenu d'une boîte de tomatillos égouttés, 1 ou 2 piments Jalapeño, une gousse d'ail, un quart d'oignon tendre, un trait de jus de citron vert, une pincée de cumin en poudre et un petit bouquet de coriandre fraîche, portez à ébullition et assaisonnez-le de sel.
Conseil: Une fois refroidie, vous pouvez mettre la salsa dans le mixeur et ajouter un mélange d’avocat écrasé jusqu’à consistance onctueuse pour obtenir une délicieuse Salsa Verde con Aguacate, parfaite pour les tacos, les quesadillas, les burritos et les enchiladas.
Les tomatillos sont également l'ingrédient indispensables pour les recettes de chilaquiles verdes, pozole verde de pollo, salmon en salsa de tomatillo, et bien plus encore!
Force: 0/10 | |
Contenance: 380g poids net, 235g égoutté |
Utilisation: à égoutter avant de les utiliser.
Ingrédients: Tomatillos, eau, sel iodé, acide citrique (E330).
3,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Expédition sous
24h à 72h
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