Le Paprika Fumé en poudre est fabriqué à partir de piments doux Paprika fumés au bois de chêne, séchés puis réduits en poudre.
Originaire d'Espagne où il est appelé "pimenton ahumado", il entre dans la conception de recettes telles que les Patatas Bravas et particulièrement dans la fabrication du Chorizo.
Si vous aimez les piments fumés comme le Chipotle à la saveur remarquable, vous apprécierez le Paprika fumé qui n'est pratiquement pas piquant.
Peut être utilisé en marinade BBQ pour tous types de viandes, ajouté à des plats Tex-Mex tels que le Chili Con Carne ou mexicain comme un Guacamole avec des avocats, ou ajouté dans une
mayonnaise.
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Force: 1/10 |
Origine: Espagne
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
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