Les origines du Sel Bambou remontent aux moines Bouddhistes Coréens qui cuisinaient le sel de mer naturel dans des tubes de bambou; ils le cuisaient jusqu'à 7 fois. Le processus de cuisson du sel augmente la teneur en minéraux et intensifie la saveur.
Aujourd’hui, le processus de cuisson est réalisé à une température contrôlée et n’est exécuté qu’une seule fois; toute cuisson contrôlée ultérieure intensifie trop le contenu en minéraux.
Même dans des conditions contrôlées, ce sel n’est pas fabriqué en grandes quantités, les stocks sont limités et le flux de production tendu.
À utiliser comme une occasion spéciale lorsque la table des convives convient à la merveilleuse histoire de ce sel.
Produit en Corée du Sud
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire