Le Poivre Vert de Malabar, provient d'une réserve naturelle strictement protégée des hauts plateaux de la côte de Malabar, dans le sud-ouest de l'Inde, dans l'État du Kerala.
Il est recolté à la main entre novembre et janvier losqu'il est relativement mûr et est soigneusement séché.
Le poivre vert n'est cultivé que depuis la fin du 20ème siècle dans cette région et est surtout utilisé en saumurage ou dans le vinaigre.
Notre Poivre Vert Malabar possède une saveur fraiche avec un goût agréablement piquant.
Le poivre vert moulu est utilisé pour le porc, la volaille, les fruits de mer, le poisson ou le veau.
Il est absolument nécessaire à la préparation de la sauce au poivre vert.
Cultivé en Inde
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Expédition
24h à 72h
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