Épices Barbecue New York

 

Chaque état Américain a sa propre recette d'Epices Barbecue, cette version est originaire de New York. 

Il s'agit d'une sélection de nos Epices Barbecue favorites que nous avons créés à partir d'années d'expérimentation, épices aromatisées, herbes corsées et sans sel, ni sucre...ni piment - vous ajouterez ces ingrédients au choix à partir de notre sélection.

 

Mode d'emploi: Enduire chaque pièce de viande d'huile d'olive et frotter avec l'assaisonnement, mariner pendant 2 à 24 heures dans le réfrigérateur, placer sur une plaque à pâtisserie et couvrir avec du papier d'aluminium pour une cuisson de 2,5 à 4 heures à 160°c avec les 30 derniers minutes sans la feuille (la durée dépend de l'épaisseur - quand la viande commence à se détacher de l'os: c'est parfait!)

 

Vous pouvez également avec un pinceau ajouter du miel dans les 5 dernières minutes de cuisson pour légèrement caraméliser les pièces de viande, toujours à la fin pour éviter que le sucre soit carbonisé.

 

Force: 0/10

 

Ingrédients: carvi, coriandre, cumin, aneth, ail, oignon.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

1,99 €

  • 0,04 kg
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