Épices Opor Ayam

 

La cuisine indonésienne est tout simplement géniale avec tant d'influences infusant ensemble pour créer autant de plats classiques.

Opor Ayam est une recette crémeuse douce et chaude à la noix de coco avec un assaisonnement d'épices délicat.

 

Pour créer ce plat classique:

Faire revenir 450g de poulet avec 1 gros oignon finement haché et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Opor Ayam

Ajouter 300 ml d'eau ou de bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes

Incorporer 85 g de crème de coco et laisser mijoter encore 10 minutes - jusqu'à ce que le poulet soit tendre

Opor Ayam est traditionnellement servi avec du riz bouilli, des pois mange-tout, et garni de tranches de citron et d'amandes effilées.

 

Force: 2/10

 

Ingrédients: Sucre, coriandre, cumin, poudre de piment, ail, feuille de laurier.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

1,99 €

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