La cuisine indonésienne est tout simplement géniale avec tant d'influences infusant ensemble pour créer autant de plats classiques.
Opor Ayam est une recette crémeuse douce et chaude à la noix de coco avec un assaisonnement d'épices délicat.
Pour créer ce plat classique:
Faire revenir 450g de poulet avec 1 gros oignon finement haché et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Opor Ayam
Ajouter 300 ml d'eau ou de bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes
Incorporer 85 g de crème de coco et laisser mijoter encore 10 minutes - jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Opor Ayam est traditionnellement servi avec du riz bouilli, des pois mange-tout, et garni de tranches de citron et d'amandes effilées.
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Force: 2/10 |
Ingrédients: Sucre, coriandre, cumin, poudre de piment, ail, feuille de laurier.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g mini
Conditionnement: sachet zippé
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles