Épices Curry Punjabi Masala

 

L'Inde est un pays immense et chaque région a son propre style de cuisine, la région du Panjab se trouve dans le nord de l'Inde, juste au-dessus de New Delhi.

Saveurs hautement épicées et bonne note piquante, cet assaisonnement va créer un grand curry.

Utilisez environ 1 cuillère à soupe de mélange (15g environ) par blanc de poulet préalablement mariné dans du jus de citron pendant 2 heures minimum.
Faîtes revenir des oignons, ajoutez les Épices Punjabi Masala et laissez mijoter.

 

Force: 3/10

 

Ingrédients: gingembre, ail, piment de Cayenne S17, poivre noir, cannelle, moutarde jaune en poudre, curcuma, cardamome verte, cumin, fenugrec, feuilles de laurier.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

2,19 €

  • 0,04 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

* Photos non contractuelles