Épices Curry Punjabi Masala

 

L'Inde est un pays immense et chaque région a son propre style de cuisine, la région du Panjab se trouve dans le nord de l'Inde, juste au-dessus de New Delhi.

Saveurs hautement épicées et bonne note piquante, cet assaisonnement va créer un grand curry.

Utilisez environ 1 cuillère à soupe de mélange (15g environ) par blanc de poulet préalablement mariné dans du jus de citron pendant 2 heures minimum.
Faîtes revenir des oignons, ajoutez les Épices Punjabi Masala et laissez mijoter.

 

Force: 3/10

 

Ingrédients: gingembre, ail, piment de Cayenne S17, poivre noir, cannelle, MOUTARDE jaune en poudre, curcuma, cardamome verte, cumin, fenugrec, feuilles de laurier.

 

Allergènes: Moutarde - Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

4,99 €

49,90 € / kg
  • 0,12 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 3 à 6 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1

Ces articles peuvent également vous intéresser

Coriandre en feuilles
à partir de 1,59 € 31,80 € / kg
Épices Curry Garam Masala
à partir de 3,49 € 34,90 € / kg
Piment Bhut Jolokia en poudre
à partir de 9,99 € 169,80 € / kg
Piment Bhut Jolokia sec entier
à partir de 7,99 € 159,80 € / kg
Piment Kashmiri Mirch en poudre
à partir de 3,99 € 39,90 € / kg

* Photos non contractuelles

La liste des ingrédients peut varier selon les lots disponibles en stock.