En plus des salsas, la sauce Mole est l’un des ingrédients classiques de la cuisine mexicaine.
La multitude de différentes variantes de recettes fait de cette sauce marinade l’une des expériences gustatives les plus excitantes au monde.
Selon la recette et la famille, entre 35 et 75 ingrédients sont généralement utilisés.
C’est le Mole Poblano classique de renommée mondiale originaire de la ville de Pueblo.
Ce mole est idéal comme base pour la préparation de sauces ou marinades.
Va aussi bien avec les pommes de terre, le riz ou les plats de viande MAIS surtout avec la dinde pour une recette originale!
Force: 2/10 | |
Contenance: 350g poids net |
Utilisation: à consommer rapidement après ouverture, conserver au frais dans un récipient hermétique.
Ingrédients: Eau, sucre, biscuit (farine de BLÉ, sel iodé, eau, bicarbonate de sodium, sucre), huile de SOJA, piments secs, graines de SÉSAME, bouillon de poulet en poudre, cacao, ARACHIDES, oignon, sel iodé, épices, ail.
Allergènes: gluten, sésame, arachides, soja, glutamate de sodium et céleri.
Les Dates de Durabilité Minimale ne sont pas des Dates Limites de Consommation, les produits ne sont pas périmés.
Stop au gaspillage alimentaire!
5,99 €
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