Découvrez notre sélection de graines de piments à force 6 à 8, des variétés populaires au piquant généreux, parfaites pour apporter une touche ardente à vos recettes. Retrouvez des incontournables d'Amérique du Sud comme les piments Aji Amarillo, issus de la famille des Capsicum Baccatum, qui se distinguent par leur piquant vif et leurs notes fruitées. D’autres grands classiques comme le piment de Cayenne, un Capsicum Annuum célèbre pour sa chaleur piquante et sa versatilité, ainsi que des piments de la famille Capsicum Frutescens tels que le Piment Oiseau et le Pequin, apportent un feu intense et des arômes distinctifs à la cuisine.
Ces variétés, bien que relevées, sont plus accessibles que les piments les plus extrêmes et idéales pour expérimenter avec des plats épicés. Chaque espèce de piment demande des soins spécifiques, mais toutes nécessitent de la chaleur, de l’humidité et de la lumière pour favoriser la germination, qui peut parfois prendre plus de trois semaines.
Pour des conseils sur la culture et des astuces pour réussir vos semis, consultez nos conseils de culture et laissez-vous séduire par cette gamme de piments au piquant accessible et aux saveurs variées !
Le piment Aji Ahuachapau est originaire du Salvador et provient de l'espèce Capsicum Baccatum.
Ce type de plante se caractérise par une croissance large, puissante et saillante avec un rendement élevé. Comme les plantes sont très robustes, cette variété convient également aux nouveaux venus dans la culture de piment.
Les fruits sont longs, env. 3 x 12 cm et mûrissent en un rouge orangé intense.
Ils ont une saveur fruitée et un niveau de piquant moyen et conviennent particulièrement aux sauces fruitées et épicées, par exemple avec du poisson, des légumes ou de la viande blanche.
Les piments sont également bons séchés ou marinés.
Force 6/10
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Originaire du Pérou, c'est un des piments les plus aromatiques, idéal pour de nombreuses recettes et sauces Péruviennes.
Habituellement consommé lorsqu'il est complètement mûr, il dégage de fortes notes d'agrumes ainsi qu'un niveau moyen de piquant.
Piments jaunes orangés lorsqu'ils sont mûrs, leur taille est d'environ 8-10cm et le plant peut facilement dépasser 1 mètre.
Force 6/10
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Piment sauvage originaire de la jungle du Pérou, le Aji Charapita est connu comme étant un des piments les plus rares et les plus chers du monde.
Capsicum Chinense, le plant produit des centaines de petites baies jaunes-orangées de 1cm de diamètre, pour une force allant d'environ 35.000 à 75.000 Unités Scoville, et peut fréquemment prendre plus de trois semaines avant de germer.
Le piment a un arôme distinct fruité d'agrumes et est aussi fort qu'un Piment de Cayenne.
En raison de sa rareté et de ses prix élevés, il est souvent appelé la "mère de tous les piments" et est très difficile à obtenir en dehors du Pérou.
C'est un favori en tant qu'épice fraîche de finition pour les plats à base de riz, de poisson et de poulet. La saveur fruitée de l’Aji Charapita ajoutera une belle saveur tropicale aux salsas et aux sauces.
Ces graines sont fournies par le producteur commercial local et fraîches de la dernière récolte.
Force 6/10
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Le piment Aji Cristal est originaire du Chili et y est apprécié pour son arôme exceptionnellement fruité.
Ce piment de 3-4cm de long devient orange foncé lorsqu'il est mûr et a un goût délicieusement unique doux-acidulé, il est tout à fait incroyablement fruité. À cela s’ajoute un bon piquant direct et de longue durée.
Force 6/10
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Le piment Aji Cito est l'une des variétés de Capsicum baccatum les plus fortes, avec 100.000 Unités Scoville, le Capsicum baccatum est le plus piquant jamais mesuré par le Chili Pepper Institute de l'Université d'État du Nouveau-Mexique.
Les plants mesurent plus d'un mètre de haut et poussent de manière expansive.
Les piments jaunes mesurent environ 5 cm de long, sont très savoureux et fougueux avec une pointe de citron.
Ils sont parfaits pour les sauces épicées, les chutneys et les pâtes de piment, mais conviennent également pour le séchage ou les pickles.
Force 6/10
1,99 €
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Ce piment également appelé Peruvian Arancio appartient à l'espèce Capsicum baccatum et, conformément à ce type, développe des plants avec de grandes branches, et peut parfois aussi développer une petite couronne.
Cette autre variété de Aji, telle que l'on appelle les piments en Amérique du sud, a un rendement extrêmement élevé et produit de nombreux piments longs et oranges qui développent un piquant intense.
Les fruits ont une saveur incroyable et sont parfaits pour en faire des sauces piquantes et de la salsa, ainsi que pour des conserves de pickles.
Force 6/10
3,99 €
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Une superbe variété de type Aji, produisant des piments de toutes les couleurs passant du jaune se teintant de pourpre en plein soleil, au orange puis au rouge.
Peut être utilisé en culture ornementale, mais également en décoration piquante pour la cuisine, utilisé frais dans des salsas et cuit dans des sauces.
Force 6/10
2,99 €
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Un piment populaire et originaire du Pérou, à la saveur fruitée qui rappelle celle de l'ananas et avec une note finale épicée.
Les plants sont robustes et produisent une grande quantité de piments d'environ 7cm de long qui mûrissent du vert au jaune vif.
De 20.000 à 30.000 Unités Scoville, c'est un des piments les plus forts de la famille Capsicum Baccatum.
Force 6/10
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Variété très rare au feuillage vert foncé, qui produit en grande quantité des piments allongés noirs qui deviennent rouges lorsqu'ils sont mûrs.
Ses fleurs sont blanches et violettes, c'est une variété également idéale comme plante d'ornement.
Force 6/10
2,49 €
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Le Bali Lombok ou Hot Meteor, est une très belle variété principalement utilisée dans la cuisine indonésienne. Cette variété à haut rendement est plutôt méconnue ici, les plantes poussent en buisson, atteignent jusqu'à 80 cm de hauteur et développent de nombreux piments rouges d'environ 7cm de long.
Les petits piments raisonnablement épicés conviennent particulièrement à la préparation de la pâte de piment Sambal, ainsi qu'à l'assaisonnement, à la cuisson et au séchage.
Force 7/10
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Une variété rare et ravissante de Capsicum Baccatum var. Pendulum originaire du Brésil, également connue en tant que Pimenta Cambuci, Bishop Hat ou PI 497974.
Chaque plant peut produire jusqu'à 50 piments larges à l'étrange forme de soucoupe volante, légèrement épicés mais pleins de saveur!
Force 6/10
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Piment de Cayenne dont les fruits sont de couleur jaune doré lorsqu'ils sont mûrs, environ 10cm de long, cette variante est originaire des Etats Unis.
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Produit en abondance de longs et minces piments rouges, enroulées et tordus.
Idéal pour être séchés ou utilisés frais dans des sauces.
La récolte commence environ 70 jours après la germination.
Force 7/10
3,19 €
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Une superbe variété Cayenne produisant des rendements prolifiques de longs et étroits piments d'un intense violet brillant.
Une version très intéressante du piment de Cayenne standard.
Le Purple Cayenne est légèrement plus grand et a la peau plus lisse comparé à certaines variétés de piments de Cayenne.
Force 6/10
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Une variété de type Piment de Cayenne à haut rendement avec des fruits plus épais que la variété standard. Les piments sont longs et ridés, très forts et très aromatiques.
Parfait pour la salsa, les assaisonnements, le saumurage ou pour être mangés frais.
Force 7/10
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Une variété de type Piment de Cayenne à haut rendement avec des fruits plus épais que la variété standard. Les graines de piment Chi Chien produisent un piment asiatique classique, prisé pour sa finesse et son piquant modéré (30 000 à 50 000 SHU). Avec ses fruits rouges allongés, il est parfait pour relever les sautés, soupes et plats wok, tout en apportant une saveur authentique et une chaleur subtile à la cuisine asiatique.
Force 6/10
3,19 €
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Le nom "De Arbol" signifie "arborescent" en espagnol car les plants ressemblent à de petits arbres.
Ses petits piments de forme allongée sont rouges et assez forts.
Egalement appelée Puya, Cuauhchilli, Alfilerillo, Pico de Pájaro (Piment Bec d'Oiseau ou Bird's Beak Pepper) et Cola de Rata, cette variété est principalement cultivée dans les états de Jalisco
et Nayarit au Mexique.
Ils sont surtout utilisés dans les salsas, mais également ajoutés aux soupes.
Maturité de 80 à 100 jours à partir de la germination.
Force 6/10
3,19 €
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Piment originaire d'Amérique du Sud Ouest, c'est une espèce de piment sauvage de la famille Capsicum annuum var. glabriusculum.
La plante produit des piments allant du vert au rouge et en forme de baies de 1cm de diamètre maximum, dont la puissance est inversement proportionnelle à la taille: entre 50 000 et 100 000
unités Scoville !
Les graines de Chiltepin mettent environ 15 à 30 jours pour germer, mais cela peut parfois prendre jusqu’à 45 jours selon les conditions.
Le Chiltepin est un piment qui demande de la patience. Les fruits atteignent leur pleine maturité environ 90 à 120 jours après la transplantation (comptez environ 150 jours depuis la semis).
Force 7/10
3,99 €
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Le piment Diavolinos est une variété italienne compacte et prolifique, parfaite pour la culture en pot. Avec un piquant modéré (30 000 à 50 000 SHU) et des fruits rouges éclatants, ces piments sont idéaux pour relever pizzas, sauces et plats méditerranéens d’une chaleur typiquement italienne.
Force 6/10
2,99 €
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Les graines de piment Dundicut offrent une variété pakistanaise traditionnelle, souvent comparée au piment Cherry. Avec son piquant modéré (30 000 à 50 000 SHU) et ses saveurs légèrement fruitées, il est idéal pour les currys, marinades et plats mijotés, apportant une touche épicée et authentique à votre cuisine.
Force 6/10
2,99 €
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Ce piment originaire de Chine tire son nom d'une zone située le long de la rivière Li près de Guilin, Le Dos de Dragon se courbe majestueusement autour des contours des montagnes comme les écailles sur le dos d'un dragon.
Ces piments sont parmi les plus recherchés en Chine, et la région de Guilin a la réputation de faire la meilleure sauce pimentée locale.
Les plantes sont faciles à cultiver et produisent beaucoup de piment pleins de saveur et moyennement piquants.
Force 6/10
3,99 €
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Le piment El Oro de Ecuador, comme son nom l'indique, provient d'Amérique du Sud.
Il appartient à l'espèce Capsicum Baccatum.
Les plants sont relativement grands (jusqu'à 1,50m en pot, et plus grands encore lorsqu'ils sont cultivés en pleine terre) et doivent être hivernés.
Les plants sont prolifiques et les fruits mesurent environ 2 x 4 cm, ils sont allongés, légèrement pliés et possèdent des parois épaisses.
Ils mûrissent dans un jaune doré sombre, et en plus de leur chaleur intense, ils ont un goût sucré et fruité. Ils conviennent à la cuisson, aux sauces et salsas ainsi qu'au séchage.
Force 6/10
3,99 €
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Les graines de piment Fuego donnent naissance à une variété vive et puissante, avec un piquant intense (jusqu'à 75 000 SHU). Idéal pour les amateurs de sensations fortes, ce piment polyvalent rehausse les sauces, marinades et plats épicés tout en apportant une explosion de chaleur et de saveur.
Force 6/10
2,99 €
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Espèce rare originaire de Philadelphie dans l'état de Pennsylvanie aux USA.
Les fruits présentent des rayures jaunes lorsque les piments sont verts, et rouges foncées lorsqu'ils sont mûrs, également le feuillage est vert et blanc.
Force 6,5/10
3,19 €
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Dans les années 1800 en Chine, un piment a été cultivé en hommage à l'Empereur et pour être utilisé par la Cour Impériale.
Il s'agissait du piment Hengdong, du nom du district de la province du Hunan en Chine.
Il était alors appelé Piment Impérial mais aussi Piment Jaune pour la couleur jaune qu'il donnait aux plats.
Ce piment jaune orangé d'environ 6-7cm de long sera l'allié idéal pour la préparation de vos recettes pimentées du Hunan.
Force 7/10
3,29 €
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Le Hot Portugal est une variété qui produit très rapidement, après environ 70 jours après la germination, les fruits sont mûrs.
Les plants produisent en grande quantité des piments forts dont la taille est d'environ 15cm de long pour 2,5cm de large. Les fruits sont ridés et mûrissent du vert au rouge.
Force 6/10
3,19 €
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Originaire des Balkans, cette variété est particulièrement populaire en Serbie et Croatie.
Les plants d'environ 50cm de haut produisent des piments similaires au piment de Cayenne, orientés vers le haut et passant du vert au jaune lorsqu'il est mûr.
Force 6/10
2,99 €
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Une variété de type Piment de Cayenne à haut rendement avec des fruits plus épais que la variété standard. Les piments sont longs, courbés et ridés, très forts et très aromatiques.
Parfait pour la salsa, les assaisonnements, le saumurage ou pour être mangés frais.
Force 7/10
2,99 €
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Une variété de taille moyenne qui va produire en quantité des piments à la saveur fruitée de 2,5cm de long et 3,8cm de large en forme de champignon (mushroom)/courge, qui mûrissent du vert au jaune vif en environ 80 jours.
Force 7/10
3,19 €
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Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Une variété de taille moyenne qui va produire en quantité des piments à la saveur fruitée de 2,5cm de long et 3,8cm de large en forme de champignon (mushroom)/courge, qui mûrissent du vert au rouge vif en environ 80 jours.
Force 7/10
3,19 €
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Un Piment de type "Oiseau", proche des variétés sauvages originales, produisant de nombreux petites piments ardents qui passent du vert à l'orange, et au rouge à maturité.
Les plantes sont assez grandes et peuvent atteindre jusqu'à 120cm surtout lorsqu'elles sont hivernées avec succès pour une deuxième saison.
Maturité en 100 jours après la germination.
Environ 97.000 unités Scoville.
Force 8/10
3,19 €
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Également appelé Peter Penis en raison de sa forme, c'est ce qui en fait sa renommée depuis ces années.
Fruits d'environ 6cm de long, et rouges lorsqu'ils sont mûrs.
Piment pouvant sécher très facilement et servant idéalement pour les plats en sauce.
Force 6/10
3,49 €
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Le piment Oiseau Africain est originaire d'Afrique, où il a trouvé son chemin sur les navires marchands portugais.
Cette variété largement cultivée en Ouganda doit son nom à une race d’oiseaux sauvages d’Afrique qui adorent manger ses fruits, contrairement aux mammifères, les oiseaux sont immunisés contre le piquant du piment, ils sont insensibles à la capsaïcine.
Ce piment appartient à la même espèce que la variété Tabasco, il a des fruits allongés pouvant atteindre 4-5cm de long qui mûrissent du vert à l'orange et enfin au rouge vif.
Ils sont brûlants et pleins de saveurs. Les piments peuvent être utilisés aussi bien pour la cuisson que pour le séchage, ils peuvent également être broyés en flocons ou en poudre.
Force 7/10
3,79 €
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Le piment Oiseau Piri Piri vient d'Afrique où dans son climat local, les plants ont une hauteur allant jusqu'à 1,50m, alors qu'en Europe centrale, ils ne mesurent généralement qu'entre 50 et 70cm de haut.
Par conséquent, ils conviennent également à la culture en pot et peuvent facilement hiverner à l’intérieur.
Les petits piments allongés et rouge vif mûrissant poussent orientés vers le haut.
La saveur des piments Piri Piri est relativement nette et directe, sans la complexité et le fruité de nombreux autres piments. De même, leur chaleur est intense, et arrive très rapidement.
Les petits fruits peuvent être facilement séchés ou marinés. Leur goût est similaire à celui des piments thaï, ils conviennent donc très bien aux plats asiatiques aussi, mais aussi aux poissons et fruits de mer ou aux soupes, ragoûts, sauces piquantes, et volailles, comme dans la recette portugaise du poulet "pollo churrasco piri piri".
Force 7/10
3,69 €
TTC, frais de port non compris
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Plus fort que le piment Tabasco et le piment de Cayenne, le piment Thaï est un capsicum annuum mesurant entre 50.000 et 100.000 Unités Scoville.
Il peut produire par plant jusqu'à 200 piments rouges, minces et à la pointe incurvée.
C'est une variété très facile à cultiver, que vous pourrez utiliser dans toutes vos recettes Thaïs, Vietnamiennes, Coréennes ou Chinoises, et qui sèche aisément afin d'être conservé pour être utilisé plus tard.
Force 7/10
3,29 €
TTC, frais de port non compris
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Ce piment pousse habituellement dans les fissures du sol rocheux dans le comté de Shiping, Yunnan, dans l'extrême Sud-Ouest de la Chine.
Cultivé depuis de nombreuses générations, son goût est sublime avec un bon piquant, estimé autour de 70.000-100.000 Unités Scoville.
Chaque piment pèse environ 0,5 g et fait environ 4 cm de longueur.
Force 7/10
3,19 €
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Le Puerto Rico Jaune est un piment éclatant et parfumé, avec un piquant modéré (30 000 à 50 000 SHU). Ses saveurs fruitées et citronnées en font un choix parfait pour relever sauces, salsas et plats exotiques d'une touche tropicale.
Force 6/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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Le Rocoto (Capsicum pubescens) est une espèce unique de piment qui se distingue par son feuillage velu, ses fleurs mauves et ses fruits à graines noires. De plus, le rocoto est une plante vivace qui peut tolérer le gel jusqu'à -5°c et peut vivre jusqu'à 15 ans. Ses fruits sont oranges, mesurent de 5-6 cm de longueur, ont la peau lisse et luisante et ont une chair épaisse et juteuse qui dégage une saveur très forte. Il est souvent utilisé frais dans la préparation de sauces. On le cultive à plus de 1600 m d'altitude dans les Andes, en Amérique du Sud au Pérou et en Bolivie. Appelé souvent Manzano (piment-pomme), Peròn (piment-poire) ou Pepper Tree.
Force 7/10
3,99 €
TTC, frais de port non compris
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Le Rocoto (Capsicum pubescens) est une espèce unique de piment qui se distingue par son feuillage velu, ses fleurs mauves et ses fruits à graines noires. De plus, le Rocoto est une plante vivace qui peut tolérer le gel jusqu'à -5°c et peut vivre jusqu'à 15 ans.
Ses fruits sont rouges, de grande taille, ont la peau lisse et luisante, et une chair épaisse et juteuse qui dégage une saveur très forte.
Il est souvent utilisé frais dans la préparation de sauces. On le cultive à plus de 1600 m d'altitude dans les Andes, en Amérique du Sud au Pérou et en Bolivie. Appelé souvent Manzano (piment-pomme), Peròn (piment-poire) ou Pepper Tree.
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Le piment Sugar Rush Peach est une nouvelle variété à haut rendement avec de beaux piments qui mûrissent du vert brillant jusqu'à la couleur pêche.
Environ 200.000 unités Scoville.
Force 8/10
4,99 €
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Variété originaire de la Pologne, les plants d'une taille d'environ 50cm à la croissance rapide produisent des piments rouges de 12-16cm de long.
Force 6/10
2,99 €
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Variété célèbre qui a été introduite en Louisiane en 1848 et qui est devenu le principal ingrédient de la sauce du même nom. Ce piment est très fort et a un goût délicieux.
Les plantes poussent jusqu'à 120cm de haut et sont couvertes de petits piments minces. Nécessite un été chaud ou peut être cultivée comme une plante en pot.
Les fruits mûrissent du vert à l'orange, puis au rouge.
Force 7/10
3,39 €
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Piment originaire du Japon, également connu sous le nom de "Hawk Claw" son nom signifie "griffe de faucon".
Les fruits mûrissent du vert clair ou rouge foncé en poussant vers le haut.
Force 7/10
3,19 €
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Les graines de piment Zhou Pi La Jiao proviennent d’une variété chinoise rare et traditionnelle. Ce piment allie un piquant modéré (environ 30 000 à 50 000 Unités Scoville) à des saveurs complexes, mêlant des notes fumées et terreuses. Parfait pour la cuisine du Sichuan ou pour relever vos plats asiatiques, il séduit par son goût authentique et sa polyvalence en cuisine.
Force 8/10
3,49 €
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NB: Ces semences sont destinées uniquement au jardinier amateur pour un usage amateur dans le cadre d'une utilisation privée à destination exclusivement non commerciale.
En aucun cas ces semences ne doivent faire l'objet d'usage professionnel ni d'exploitation commerciale.
Les commandes comportant un nombre anormalement élevé de sachets au total, ou plus de 10 sachets de la même variété, ne rentrent pas dans le cadre attendu de la commercialisation de ces produits et par conséquent ne seront pas validées.
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Capsicums.fr Epicerie Fine Saveur Forte accessible aussi depuis boutique-du-piment.fr propose un large choix de piments secs entiers, en poudre, en flocons et en conserve, une gamme de force allant de Douce Kashmiri Mirch au piment Carolina Reaper le plus fort du monde. Capsicums.fr c’est aussi une offre de sauces piquantes, épices, mélanges d'assaisonnement: les produits pimentés idéals à tous types de recettes du monde (Mexicaine, Chinoise, Indienne, Thaï, Portugaise, Marocaine,…) nécessitant une pointe relevée, piquante ou une explosion de saveurs fortes. Retrouvez également des snacks pimentés avec des chips épicées, du chocolat ou des fruits secs au piment. Faîtes votre culture personnelle de piments en choisissant parmi plus de 200 variétés de graines de piment dont Aji Charapita, Habanero ou Cayenne. www.Pimenter.fr