Pâte enflammée pour une base de curry, si vous aimez le piquant alors vous allez adorer! Contient de l'ail grillé et du gingembre frais, beaucoup d'épices moulues, sans oublier du Combava (kaffir) frais.
A utiliser comme une marinade pour le poulet et l'agneau, ou frotté sur le poulet et les poissons avant de les griller.
Sublime pour préparer un curry dans le plus pur style de Goa, faire revenir des oignons dans une poêle, ajouter la viande, la pâte de curry, des tomates concassées. Faire réduire et ajouter de la crème fraiche, la préparation comporte déjà de la noix de coco. Servir avec du riz ou des naans.
Force: 8/10 | |
Contenance: 210g |
Ingrédients: huile de colza, coriandre, piment, curcuma, cumin, ail, combava (kaffir), noix de coco, sel, moutarde, épices.
Allergènes: moutarde
Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides.
DDM: fin 10/2017
3,99 €
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