Zarda Barbecue Rub est un assaisonnement barbecue salé classique de Kansas City pour le bœuf, le porc et la volaille.
Celui-ci et d'autres mélanges similaires sont couramment utilisés pour les grosses pièces de viande qui sont cuites très lentement à basse température pendant 10 à 20 heures dans un fumoir ou un four.
Comment utiliser:
Bien frotter partout 2-3kg d'épaule de porc avec Zarda Barbecue Rub et cuire lentement au four à 100°C pendant environ 10-15 heures. La viande s'effiloche alors facilement et peut être servie en sandwiches ou avec de la sauce. Cette méthode rend la viande tendre et merveilleusement succulente.
Force: 1/10 | |
Contenance: 184g |
Ingrédients: Sucre, sel, piment, épices, paprika, ail séché, oignon séché, huile de colza.
8,99 €
TVA incluse
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Capsicums.fr Epicerie Fine Saveur Forte accessible aussi depuis boutique-du-piment.fr propose un large choix de piments secs entiers, en poudre, en flocons et en conserve, une gamme de force allant de Douce Kashmiri Mirch au piment Carolina Reaper le plus fort du monde. Capsicums.fr c’est aussi une offre de sauces piquantes, épices, mélanges d'assaisonnement: les produits pimentés idéals à tous types de recettes du monde (Mexicaine, Chinoise, Indienne, Thaï, Portugaise, Marocaine,…) nécessitant une pointe relevée, piquante ou une explosion de saveurs fortes. Retrouvez également des snacks pimentés avec des chips épicées, du chocolat ou des fruits secs au piment. Faîtes votre culture personnelle de piments en choisissant parmi plus de 100 variétés de graines de piment dont Aji Charapita, Habanero ou Cayenne. www.Pimenter.fr
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