Épices Rhum Arrangé Citron

 

Mélange d'épices pour préparer un Rhum Arrangé Citron.

 

Verser le contenu du sachet dans une bouteille de 70cl de rhum* agricole, ajouter un sachet de sucre vanillé, laisser infuser et macérer pendant 1 mois minimum dans une pièce sombre.

 

Plus longue sera la durée de macération, plus parfumé sera votre rhum arrangé.

 

Force: 0/10

 

IngrédientsCannelle, peaux de citron séchées, feuilles de Combava (Kaffir), feuilles de Kaloupilé (Curry).

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: -

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

1,99 €

  • 0,04 kg

Ces articles peuvent également vous intéresser

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

* Photos non contractuelles

La liste des ingrédients peut légèrement varier selon les lots disponibles en stock.