Pain is Good - Chicken Wing Sauce Teri-YAH-Ki

 

Une sauce pour les ailes de poulet à la saveur Japonaise dans la tradition de la recette Teriyaki!

Dès l'ouverture, des arômes de sauce de soja, gingembre et ail vous envahissent!

La sauce est douce et les arômes perçus se développent en bouche avec une touche d'huile de sésame et de gingembre confit qui laissent une grande sensation.

 

Instructions pour la préparation: cuire des ailes de poulet au barbecue ou au four, réchauffer la sauce sans la faire bouillir. Appliquer juste avant la fin de la cuisson avec un pinceau sur les morceaux de poulet et continuer la cuisson pendant 1-2 minutes. Servir immédiatement après. Bon appétit!

 

Force: 3/10
Contenance: 439g

 

Ingrédients: sucre, sauce de soja (eau, blé, soja, sel), eau, purée de Jalapeño (piment, sel, acide acétique), huile de sésame, gingembre cristallisé (gingembre, sucre de canne), ail, oignons séchés, épices, gomme de xanthane, ail en poudre, oignon en poudre, sel, arôme naturel.

 

Allergènes: soja, blé

Sauce Barbecue

7,99 €

  • 0,8 kg

Écrire commentaire

Commentaires: 0