Piment Anaheim New Mexico sec entier

 

Le piment Anaheim est originaire du Nouveau-Mexique et de la Californie.

C'est l'une des variétés les plus populaires dans le sud des États-Unis et le nord du Mexique. 

Il est également appelé California Chile ou Magdalena, ou Chili Seco del Norte lorsqu'il est sec.

Il a habituellement un piquant léger (500-2500 Unités Scoville) et peut atteindre 4500 SHU lorsqu'il est cultivé au Mexique.

Ce piment sec a une couleur rouge profond avec une saveur pimentée légèrement épicée. Il donne aux plats Tex-Mex une saveur unique, et se marie également bien avec les soupes, ragoûts, œufs au plat, sauces et plats végétariens.

 

Faire tremper les piments séchés pendant 10 minutes dans de l'eau chaude, afin de pouvoir les couper ou réduire en purée facilement et ajouter à votre plat. 

Vous pouvez également les ajouter directement à toute recette qui a un temps de cuisson d'au moins 10 minutes.

 

Force: 3/10

 

Origine: Etats-Unis

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

1,99 €

  • 0,05 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

Écrire commentaire

Commentaires : 0